• 服务队
  • 联盟
  • 区域党建工作站

中共苏州市相城区元和街道日益社区总支部委员会

日益社区党支部成立于2011年11月,于2017年3月升格为党总支。目前党总支下设四个党支部,分别是喜庆花园支部、香城颐园支部、南街支部和万泾花园支部...点击了解>>

队伍介绍
日益社区党支部成立于2011年11月,于2017年3月升格为党总支。目前党总支下设四个党支部,分别是喜庆花园支部、香城颐园支部、南街支部和万泾花园支部,共有党员78名。 社区坚持以党建为龙头,以服务为重点,以市场为依托,秉承“真诚对待、热心服务”的理念,强化管理力度、提升服务水平。社区党总支通过整合商业区域的优势资源,通过共建联建,与相关商企联合开展各类活动,为居民群众提供亲心、暖心、连心、贴心、安心、放心的“六心”服务,着力打造“邻里亲?共建美丽经济”的党建品牌,为实现美丽经济目标提供坚强的政治保障。
成员组成
日益社区党总支委员会由王建国、林晶、庄颖3位同志组成,王建国同志任党总支书记,林晶同志任党总支副书记。
队伍口号

薄飞飞

性别:女

民族:汉族

星级:★★★★★

时长:2.5

组织:绿色时光一...

组织:中国共产党...

曹雯雯

性别:女

民族:汉族

星级:★★★★★

时长:40.5136766

组织:华元社区中...

组织:中共苏州市...