• 服务队
  • 联盟
  • 区域党建工作站

新春送福大联欢

日益社区开展“迎新春、写春联、送祝福”活动 春节将至,为传承...

日益社区清凉驿站开放啦

近日,苏城的气温居高不下,高温预警不断。当大多数人都待在室内...

中共苏州市相城区元和街道日益社区总支部委员会

日益社区东起采莲路居中,西至老元和塘,南起冰晶街至原吴县化工仓库,北至宋泾港,辖区面积0.87平方公里,户籍人口3350人,流动人口5000多人,是一个...点击了解>>

队伍介绍
日益社区东起采莲路居中,西至老元和塘,南起冰晶街至原吴县化工仓库,北至宋泾港,辖区面积0.87平方公里,户籍人口3350人,流动人口5000多人,是一个由商品房小区、大型超市、商业综合体、农贸市场、元联科技文化创新产业孵化基地组成的复合型社区。社区党总支下设4个党支部,现有党员89名。 社区坚持以党建为龙头,以服务为重点,以市场为依托,在原有党建品牌“邻里亲-共建美丽经济”的基础上,进一步深化拓展,大力深化推进“商居益+”党建品牌。社区党总支与近30家商企合作共建,围绕亲子互动、敬老慰问、便民服务、安全稳定四大主题,精心搭建“亲心益成长”“暖心益陪伴”“贴心益生活”“安心益守护”四个“益”平台,借助商企的资源优势和专业能力,积极开展各类志愿服务活动。通过共建活动的开展,充分发挥了社区党员志愿者的先锋作用,有效提升了商企的社会责任感,切实打通联系群众、服务群众的渠道,让居民群众充分享受到发展的丰硕成果。 社区先后荣获“苏州市规范化村(社区)人民调解委员会”“江苏省和谐社区建设示范社区”等称号。
成员组成
日益社区党总支委员会由王建国、林晶、庄颖3位同志组成,王建国同志任党总支书记,林晶同志任党总支副书记。
队伍口号

薄飞飞

性别:女

民族:汉族

星级:★★★★★

时长:0

组织:绿色时光一...

组织:中共苏州市...

曹雯雯

性别:女

民族:汉族

星级:★★★★★

时长:14.949134

组织:华元社区中...

组织:中共苏州市...