• 服务队
  • 联盟
  • 区域党建工作站
花香袭人彩蝶翩舞,留住春...
活动时间:2017年4月27日-4月27日
报名人数:
12/0
浏览人数:66

花香袭人彩蝶翩舞,留住春天分享...

时间匆匆而过,一转眼已是暮春时节,为了给社区的流动儿童带来更...

中共苏州市相城区元和街道朱巷社区总支部委员会

朱巷社区位于元和街道北,交通便利,东靠相城大道、北有中环北线、太阳路,西依苏虞张一级公路,苏州北沿线齐门北大街贯穿我社区。2003年5月,经...点击了解>>

队伍介绍
朱巷社区位于元和街道北,交通便利,东靠相城大道、北有中环北线、太阳路,西依苏虞张一级公路,苏州北沿线齐门北大街贯穿我社区。2003年5月,经上级政府批准由原朱巷、蠡东、采莲部分及大湾部分四个村合并成立了新的朱巷村,并于2006年8月成立朱巷社区,全社区占地面积3.53平方公里,户籍人口3346人,外来人口约8000人。 社区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以构建新时代服务型社区为目标,秉承“以人为本、服务居民”的宗旨,为居民营造安全、稳定、和谐的宜居环境。社区党总支严格按照基层党组织规范化标准化建设的实施要求,全面推进“六化”建设,增强社区党组织的创造力、凝聚力和战斗力。
成员组成
朱巷社区党总支共有党员116名,其中正式党员114名,预备党员2名,60周岁以上党员57名。党总支下设6个党支部,其中非公党支部1个,分别为朱巷采莲党支部、蠡东党支部、富元雅苑党支部、大湾党支部、科技园党支部和明安汽车销售服务有限公司党支部(非公)。朱巷社区党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力践行新时代党的组织路线,为社区高质量发展提供有力保障。
队伍口号
“暖心驿站”正搬迁至富元雅苑,整体布局将分为政治引领、暖心服务两大区域。政治引领区设置习总书记重要讲话原文、暖心记忆墙、先锋事迹三大模块。暖心服务区开辟暖心书香角、暖心健康汇、暖心聊天室、暖心活力室四大功能区,并提供“暖心宅急送”服务,坚持以“暖心邻里情,服务零距离”为主题,为社区居民办好事、办实事、解难事。

薄飞飞

性别:女

民族:汉族

星级:★★★★★

时长:0

组织:绿色时光一...

组织:中共苏州市...

曹雯雯

性别:女

民族:汉族

星级:★★★★★

时长:14.949134

组织:华元社区中...

组织:中共苏州市...