• 服务队
  • 联盟
  • 区域党建工作站
花香袭人彩蝶翩舞,留住春...
活动时间:2017年4月27日-4月27日
报名人数:
12/0
浏览人数:45

中国共产党苏州市相城区元和街道朱巷社区总支部委员会

朱巷社区位于元和街道北部,东起相城大道,西至元和塘,南起蠡塘河、北至北河泾,辖区面积2.43平方公里,现有居民小组32个,居民916户,常住人口3373...点击了解>>

队伍介绍
朱巷社区位于元和街道北部,东起相城大道,西至元和塘,南起蠡塘河、北至北河泾,辖区面积2.43平方公里,现有居民小组32个,居民916户,常住人口3373人。社区党总支下设6个党支部,现有党员107名。 社区利用区位优势,以“方向盘”引领党建新发展,在太阳路汽车城建成汽车城区域党建工作站,在4S店设立党员先锋岗、责任区,引导党员在销售服务一线当标兵、当楷模,并坚持以党建“软实力”促进企业“硬发展”,激发各党支部积极参加公益事业,催生了“车友之家爱心基金会”、“爱心姐妹团”等特色党建项目。同时依托睦邻党建联盟,打造集“医务台、书香角、聊天室、宅急送、一家亲”于一体的暖心驿站,开启“3+3”模式:图书室+讲解员、办事大厅+代办员、主题活动+志愿者,引导党员作用有效发挥。社区将周边共建单位“请进来”,提供“医疗义诊日、老龄服务日、法律援助日、警务办理日”等9大主题日活动,受到居民群众的交口称赞。 近几年,社区先后获得“省级充分就业示范社区”“苏州市实践科学发展先锋社区”“相城区基层党组织”等省、市、区级荣誉称号20余项。
成员组成

队伍口号

薄飞飞

性别:女

民族:汉族

星级:★★★★★

时长:2.5

组织:绿色时光一...

组织:中国共产党...

曹雯雯

性别:女

民族:汉族

星级:★★★★★

时长:41.5020099

组织:华元社区中...

组织:中共苏州市...