深入推进扫黑除恶专项斗争

位置:专题——2019年度专题报送 >深入推进扫黑除恶专项斗争

元和莫阳社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

创建时间:2019/06/17阅读次数:2发布单位:中共苏州市相城区元和街道莫阳社区总支部委员会【我要打印】【关闭】

2019617日,相城区元和街道莫阳社区在相城国际汽车城开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让辖区广大群众充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,营造浓厚的宣传氛围。

活动现场,志愿者们向汽车城的党员干部发放了扫黑除恶宣传资料,详细介绍扫黑除恶专项斗争的开展时间、具体内容和检举揭发黑恶势力的途径等,让汽车城各4S店的党员干部带头学习扫黑除恶相关知识,以便更好的配合社区在汽车城范围对扫黑除恶专项斗争内容的进一步宣传。“对于扫黑除恶专项斗争我是知道的,宣传横幅上看到,宣传资料也收到,但这是一次系统的学习,让我真正了解了扫黑除恶专项斗争的内容,我会对我们4S店的员工做好相应的宣传工作。”奥迪4S店的党员陈女士说到。随后,大家也在“扫黑除恶专项斗争《致全区人民群众的一封信》回执”上郑重签下了自己的名字。

通过此次宣传,使大家对黑恶势力有了更全面的认识,进一步调动大家广泛参与扫黑除恶专项斗争,增强了大家积极宣传扫黑除恶专项斗争的动力,鼓励引导大家遵守法律法规,积极举报揭发各类涉黑涉恶违法犯罪线索,为扫黑除恶专项斗争的深入开展营造了良好的社会氛围。