“党员在身边”

位置:专题——2019年度专题报送 >“党员在身边”

党员在身边

创建时间:2019/07/10阅读次数:2发布单位:中共苏州市元竣建设发展有限公司支部委员会【我要打印】【关闭】

顾建伟,男,1975年12月出生,中共党员。该同志自参加工作以来,一直严格要求自己,积极上进,坚守个人工作岗位,严谨务实,勤奋刻苦,兢兢业业,圆满地完成各项工作任务。不论是在业务能力方面,还是在政治理论学习、专业技术提高和遵纪守法等各方面都较好地发挥着共产党员先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到了广大干部群众的普遍好评。

他,做到了干一行、爱一行、钻一行。具有较强的责任感、服务意识和协调能力。在工作中,始终保持端正的工作态度,严守工作纪律,树立了不骄不躁、扎实肯干的工作作风,能把握工作的主动性和积极性。

他,自2016年6月进入水务公司后,创建品牌“碧水行动志愿服务站”。建立部门联动机制。在街道28个社区设立站点。与康桥花园、御窑家园、华元社区成立党员民间河长。邀请退休干部、社区党员、企业党员、居民代表等志愿服务者加入“碧水行动志愿者服务站”。对我们身边河道环境的问题进行巡查。发现沿河沿线排污、沿河垃圾堆放、河面垃圾、私自种菜等,能及时反映到社区或上传到碧水行动志愿服务群(街道河长联络员工作群),使我们的监督检查延伸到每个角落。

他,霈泽水务自2018年8月并到元竣建设后,结合元竣建设发展有限公司实际情况做好19年防汛工作,特制定防汛应急预案,3月前元竣建设发展有限公司联合水务站对管辖范围内各泵闸站进行汛前检查工作,检查中发现船条浜泵闸站钢丝绳断裂的问题,已及时更换并进行试机工作,以确保防汛工作顺利进行。

他,老是说我们水务人将继续把保护生态环境作为肩上之责,带头服务绿色发展,带头抵制破坏生态环境行为,号召广大群众共同参与环境保护,从身边做起,从点滴做起,共同守护一江碧水。