本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

组织生活会自我评议稿

创建时间:2019/12/11阅读次数:7发布单位:中共元和街道机关第一支部委员会【我要打印】【关闭】

本人对照自己平时的实际工作及思想动态,认真反思了在思想作风、工作方法等方面存在的问题,并对自己进行了深层次的剖析,以期达到自我教育自我提高、自我完善目的,下面,我就自己不足方面汇报如下,请领导和同志们批评指正。

一、存在的主要问题

1.政治理论学习放松。理论学习不够刻苦对自身理论学习有一种危机感和紧迫感还缺乏把理论学习作为年轻党员的第一要务缺乏一种刻苦钻研锲而不舍的钻劲致使自己的理论素养政治素养和理性思维层次提升还

2.改革创新意识不强。思想观念需要转变升级,习惯用老思维、老办法考虑和解决新问题,对新形势下新问题了解不深入,解决新问题的能力不足,对工作中出现的新情况、新问题研究不够,不能与时俱进地推动工作开展。

二、改进措施

1.加强理论学习。坚定理想信念强化理论学习,深化理论武装,让理论学习和提升理论素养成为自己任职的第一要务,同时,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,使之元和高新区改革发展要求相适应,努力使学习理论知识的过程成为拓展思路、创新举措、破解难题的过程。

2.改变工作作风。创新是一个民族进步的灵魂,是国家兴旺的不竭动力,也是一个政党永葆生机的源泉。我将进一步解放思想,转变观念,牢固树立创新意识,把创新作为工作的灵魂,突破传统思维模式,创新思想、创新观念、创新内容、创新方法,在实际工作中边实践、边探索、边总结,不断改进工作方法,推进办公室工作不断向前发展。