本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

安元佳苑社区第二党支部召开党员冬训会议

创建时间:2020/01/18阅读次数:19发布单位:中共苏州市相城区元和街道安元佳苑社区党总支第二支部委员会【我要打印】【关闭】

2020年1月17日下午,苏州市相城区元和街道安元佳苑社区党总支第二支部召开了2019-2020年度基层党员冬训工作部署会。

首先,安元佳苑社区第二党支部书记孙雅宣读了此次基层党员冬训工作的实施方案,详细说明了此次冬训的指导思想、培训内容、重点任务,时间安排和工作要求。随后孙雅书记带领与会党员一起深入学习了党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,要求全体党员把握丰富内涵,领会精神实质。把学习贯彻全会精神与实际工作结合起来,与主题教育结合起来,学习好、宣传好、落实好、贯彻好全会精神。通过学习,全体党员深刻认识到党的十九届四中全会是党中央在中华人民共和国成立70周年、即将迎来实现第一个百年奋斗目标关键时间节点召开的一次重要会议,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。学习结束后,与会人员结合自身和社区实际开展交流讨论。党员们认为必须要有所担当,做好先锋模范带头作用,为社区建设作出贡献。

此次冬训学习提高了党员对党的认识,有益于进一步把理论转化为思想和信仰。社区老党员们纷纷表示,作为党员要从身边的小事做起,凝聚党组织的力量,发挥先锋模范作用,带动影响身边更多的人,用行动为社区的和谐、稳定和发展贡献力量。