本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

苏州市相城元惠物业管理有限公司党支部开展远程教育固定学习日活动

创建时间:2019/08/23阅读次数:27发布单位:中共苏州市相城元惠物业管理有限公司支部委员会【我要打印】【关闭】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党员党性修养,不忘初心,牢记使命 ,2019年08月21日,元惠物业党支部组织支部党员观看远程教育党课《新时代中国共产党的历史使命》。


该远程教育党课,由河南省郑州大学马克思主义学院冯聚才副教授主讲,主要围绕“什么是新时代中国共产党的历史使命、怎样实现新时代中国共产党的历史使命”这两个重要问题进行了深入科学分析。视频以丰富的史实、鲜明的观点、精辟的语言详细讲述了中国共产党建国前如何应对危机、如何摆脱困境,由失败走向胜利,由胜利走向更大的胜利,一段段历史的回忆,一件件史实的讲述,高度概括了中国共产党的历史,以独特的视角诠释了中国共产党走过的光辉历程。党支部委员姚明华感慨道:“无论是新时代还是旧时代,我都将高标准严要求自己,始终牢记作为一名共产党员的初心和使命,切实发挥党员先锋模范作用,为群众解难事、办实事。”党员张莉表示:作为一名共产党员,我将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,充分认识新时代中国共产党的历史使命和责任担当,不断更新工作方法,提高自身物业工作效率。



观影结束后,元惠物业党支部书记田学明强调,新时代给党的历史使命提出了新要求,大家都要从自身做起,不忘初心,牢记使命,勇于担当,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用理论学习知识点丰富 “物管先锋”特色党建品牌内涵,不断提升物业服务的责任感和使命感,争做新时代合格党员。