本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

苏州市相城元惠物业管理有限公司党支部开展“两学一做”午间一小时学习会

创建时间:2019/08/23阅读次数:25发布单位:中共苏州市相城元惠物业管理有限公司支部委员会【我要打印】【关闭】

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化,8月21日,元惠物业党支部在公司二楼会议室,组织开展“两学一做”午间一小时学习会,集中学习党员应知应会理论知识,加强党员政治理论学习,不断提高党员党性修养。


党员应知应会主要包含六方面内容,分别依次为习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、意识形态工作知识点、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作知识点、党章知识点、党规党纪知识点、省情、市情、区情知识点。学习会上,党支部副书记对党员应知应会部分内容进行了领读,更好地帮助在座党员对党员应知应会知识的正确认识与把握。在党支部副书记领读党员应知应会理论知识期间,在座党员各个听得仔细,并认真勾画着党员应知应会重点、难点。其间,在座党员对于党员应知应会不理解的内容,积极互相提问、交流,促进党员应知应会知识学懂、弄通。


党支部委员杨伟荣表示:我将始终坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想等相关理论知识的学习,严格以党员的标准要求自己,不定时进行自身问题深入查摆,争做一名优秀的共产党员。党员陆爱国表示:对于每次的午间一小时学习,我都能从中学到许多理论知识,我将始终重视与珍惜每次学习机会,进一步加强线下党员知识的学习,促进知行合一。


通过此次“两学一做”,大家纷纷表示将对照学习教育中存在的薄弱环节,进行查漏补缺,学深悟透,以学促做。下一步,元惠物业党支部还将多角度、全方位丰富党员理论学习模式,提升党员政治能力和政治觉悟,实现物业管理精细化、工作制度体系化。