本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

芙沃思联合党支部送清凉活动

创建时间:2019/08/22阅读次数:24发布单位:苏州芙沃思环境科技有限公司联合党支部【我要打印】【关闭】

8月份全市开放式主题党日活动主题为“学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》”,要求大家深入学习《纲要》。党支部书记指出,我们要贯彻纲要思想,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,每天学习强国,增强自身政治觉悟。为贯彻落实纲要思想,起到党员的模范带头作用,党支部也会开展一些活动。

适逢新中国成立70周年之际,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党员干部学深悟透、融会贯通,8月1日上午,苏州芙沃思环境科技有限公司联合党支部联合元和街道御园家园社区党支部组织来到位于华元路的环卫工人休息点,带着志愿者亲手做的驱蚊药包及精心熬制的中草药茶等去给辛苦工作的环卫工人送清凉。除了我们的党员同志,还有一些小小志愿者。炎炎夏日,环卫工人一直在一线工作着,党员代表到达时他们已是大汗淋漓。志愿者赶紧给他们送上熬制好的中草药茶。党员代表向在一线辛苦工作的环卫工人表达了心中的感激之情。看见他们露出真心的笑脸,我们也由衷的感到开心。

通过这次送清凉活动,我们也真实感受到了他们工作的辛苦和不易。希望我们更多的人有环保意识,保护环境从自身做起,不乱扔垃圾,为环卫工人减轻负担。“把自然还给世界”也是苏州芙沃思环境科技有限公司一直以来秉承的理念和企业文化,我们坚持做环保人,誓做环保小卫士,希望通过一点点的改变来发动更多的人重视环境问题。同时苏州芙沃思环境科技有限公司联合党支部今后也会更多的关注公益事业,参与更多的活动,为共建和谐社会尽一份力量。