本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

综合执法局召开支委会

创建时间:2019/08/08阅读次数:34发布单位:中共苏州市相城区元和街道综合执法局支部委员会【我要打印】【关闭】

8月8日,综合执法局党支部在2楼会议室召开支委会,会议应到5人、实到5人,支部书记徐军同志主持了会议。

会议首先分析研究了当前大队工作形势和任务,各支委结合分管的工作依次做了发言,徐军在会上强调,当前大队工作总体平稳,日常巡查执法的力度较大,但从联动中心反馈的情况来看,还存在一定的死角,双月攻坚的形势任务依然繁重,一是进一步加强拆违宣传工作力度,营造良好的舆论氛围;二是对照任务清单,进一步加强拆违力量,推动拆违工作向纵深发展,提高拆违效率;三是进一步加强社区、城管、联动中心工作联动,做到杜绝新增违建问题。四是建立了拆违联动群,第一时间掌握反馈元和拆违进展和情况,做到信息分享及时,部门联动高效。工作重点方面一是杜绝偷到建筑垃圾现象,二是杜绝各类影响市容环境情况。

最后,会议根据党员发展有关规定讨论了预备党员陈华同志的转正事宜,经研究决定,支部认为陈华同志工作认真负责、思想积极要求进步,能够带领中队高标准完成大队交办的任务,中队建设形势良好,陈华同志自身表率作用较好,基本符合一名党员标准,会议一致同意陈华同志按期转正,并报支部大会讨论决定。