本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

晨曦馨苑社区党总支召开党员大会补选总支部委员会委员

创建时间:2019/08/23阅读次数:41发布单位:中国共产党苏州市相城区元和街道晨曦馨苑社区总支部委员会【我要打印】【关闭】

晨曦馨苑社区党总支召开党员大会补选总支部委员会委员

为加强党组织建设,健全委员会委员,让晨曦馨苑社区党总支更好的开展各项工作,经街道党工委同意,8月21日晚上19点,晨曦馨苑社区党总支党员大会在社区二楼活动室召开,进行补选总支部委员的选举,会议由社区党总支书记杨臻主持。

   会上,杨书记宣读了相元委干【2019】91号关于晨曦馨苑社区总支部委员补选的文件,并且向全体党员介绍了3位候选人名单,候选人依次向全体党员介绍自己主要事迹。之后,全体党员进行积极讨论,推荐需要补选的总支部委员候选人。本次选举遵循公平公正原则,采用无记名投票方式和差额选举的方式,由吴金燕同志记票,朱逸薇同志唱票,党总支副书记许敏检票。最后选出冯袁晓和王梦晓为要补选的两位总支部委员会委员。

冯袁晓,男,1991年5月出生,2015年6月入党,2012年通过街道选拔来到高新区元和街道工作,2015年调到元和街道宣传办。

王梦晓,女,1994年9月出生,2015年5月入党,2016年8月通过江选聘苏省优秀高校毕业生到村任职选拔,来到元和高新区依云水岸社区。2018年3月任命为依云水岸社区团支部书记,主持共青团的日常管理工作。

本次总支部补选委员的选举圆满结束,将进一步加强社区党总支组织的建设,为党总支下一步工作顺利的展开提供了坚强的组织保障,全体党员须牢固树立服务意识,要立足本职岗位做贡献,要正确处理开展各项工作,在支部委员的带领下能够不忘初心,砥砺前进。