本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

护协税党支部召开预备党员胡建福同志的转正支部大会

创建时间:2019/08/23阅读次数:53发布单位:中共苏州市相城区元和街道个私经济护协税党支部【我要打印】【关闭】

 

  根据党支部发展党员工作计划的要求,经征求党员和群众意见、支部审查同意,我单位于2019年8月22日上午9点30分召开支部大会,讨论预备党员胡建福同志转正问题。此次会议由杨凯同志主持,全体党员参与了此次会议。

    此次会议共分4项议程。第一项议程是由预备党员胡建福同志汇报预备期间的思想、工作情况;第二项议程是由支部介绍胡建福同志预备期间的教育考察情况;第三项议程是与会党员发表意见,对胡建福同志能否转正进行充分讨论;第四项议程是有表决权的正式党员对胡建福同志能否如期转正投票表决。在投票表决前,全体党员对监票人选进行表决,然后由监票人检查票箱、分发表决票,接着各位正式党员填写表决票,进行投票,最后由监票人和计票人清点表决票,报告清点结果与计票结果。

    经支部大会无记名投票表决,胡建福同志得赞成票9张,不赞成票0张,弃权票0张。赞成胡建福同志如期转正人数超过应到会有表决权的正式党员的半数。胡建福同志进行表态发言。最后杨主任总结发言宣布胡建福同志按期转正,并希望胡建福同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名优秀共产党员的先锋模范作用。