本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

明安党支部召开“七一”党员大会

创建时间:2020/07/14阅读次数:11发布单位:中共苏州明安汽车销售服务有限公司支部【我要打印】【关闭】

明安党支部召开“七一”党员大会

2020年7月7日,支部书记支胜主持召开了明安党支部的“七一”党员大会。

首先是重温入党誓词,支部书记支胜带着大家在鲜红的党旗下,党员同志们庄严地举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词。活动使党员们再次接受了心灵的洗礼,铭记庄严地承诺,牢记共产党员的政治责任、工作当担和光荣使命,引导党员自觉增强四个意识,坚定党员对党的事业奋斗终身的决心和愿望,以更加饱满的热情投身到工作岗位,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,精诚团结、攻坚克难,向党组织交上一份满意的答卷。随后的环节是书记讲党课,支书记为大家讲解了《求是》2020年第13期上面的总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话》。文中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育,既抓思想引导又抓行为规范,广大党员对照党的决策部署和党章党规,对照先进典型、身边榜样,找差距、摆问题,坚定了对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念,让信仰之基更加牢固、精神之钙更加充足。最后一项内容是主题党日,支书记要求打击以这主题教育为新的起点,不断深化自我党的革命,持续推动不忘初心、牢记使命。必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,以正视问题的勇气和刀刃向内的自觉不断推进党的自我革命。

本次“七一”党员大会,增强了党员的党性观念和组织观念,培育了正确的世界观、人生观、价值观,同时也要求大家呀注重学习,珍惜时光,多学知识,多学本领,茁壮成长,为实现中华民族伟大复兴作出奋斗!