本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

明安党支部开展主题党日

创建时间:2020/07/14阅读次数:16发布单位:中共苏州明安汽车销售服务有限公司支部【我要打印】【关闭】

明安党支部开展“先锋行动月”主题党日活动

2020年7月7日,以总书记在在中央政治局第二十一次集体学习时强调的“贯彻落实好新时代党的组织路线不断把党建设得更加坚强有力”的重要内容为本月主题,苏州明安党支部召开“先锋行动月”活动。

文中强调:要毫不动摇坚持和完善党的领导、继续推进党的建设新的伟大工程,贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设的更加坚强有力。党的基层组织是党的肌体“神经末梢”。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党的首要政治任务,是基层党组织的一项基本职责。我们要突出加强思想政治教育,推动基层党员干部用党的创新理论成果统一思想、统一意志、统一行动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。随后,结合学习“身边的苏州榜样”和“‘三大法宝’重燃激情 火红年代再攀新高”,党员们开展了热议。“干工作就要争第一,没有争第一的勇气,第二、第三也争不到。”支胜书记的这句口头禅,给了大家深深触动,党员们纷纷表示要在攻坚克难上下苦功,在争先进位上求实效,以实际行动和过硬实绩,来推动工作向高质量发展。通过学习“张家港精神”部分章节,让党员们一同领悟了“团结拼搏、负重奋进、自加压力、敢于争先”为内核的张家港精神。

本次主题党日让广大党员对苏州日新月异的发展充满了深深的自豪感,大家纷纷表示,越是任务更重,越要坚定信心、再接再厉,越是任务艰巨繁重,越要发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以更强担当、更大作为为“再创火红年代”贡献力量。