本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

湖沁社区第二党支部召开预备党员李晓转正党员大会

创建时间:2019/09/09阅读次数:25发布单位:中共苏州市相城区元和街道湖沁社区第二党支部委员会【我要打印】【关闭】

   9月7日上午,湖沁社区第二党支部在社区会议室召开预备党员李晓同志转正大会。本次会议由社区党委副书记金超主持,第二支部党员参加了此次会议。


 会议上,首先由湖沁社区第二党支部书记周雪元同志介绍了预备党员李晓的基本情况,接着李晓同志认真宣读了自己的转正申请,向在座的党员们汇报了自己在预备期间中的表现,总结在思想上、生活上、学习上的进步,同时也指出了自己存在的不足之处,表达了自己加入中国共产党员的诚恳愿望。随后支部书记对他在一年预备期内的思想、工作、学习方面的表现进行了具体的介绍。接着,入党介绍人及到会党员对预备党员一年来的表现进行了认真的评价,肯定了他一年来的学习所取得的进步,已经具备了成为一名正式党员的素质,并对他今后的学习工作提出了意见和希望。最后,大会通过填写预备党员无记名投票表决,一致同意李晓同志转为中共正式党员。


   湖沁社区第二党支部书记周雪元向新党员寄语期望,希望他要牢记党的宗旨和党员身份,在今后的工作、生活中要更加务实,时刻发挥党员的先锋模范作用,创先争优,多做贡献。