本地动态

位置:党务管理 > 本地动态

第五联盟召开联盟联席会议

创建时间:2019/02/18阅读次数:165发布单位:第五联盟【我要打印】【关闭】

新年伊始,为了更好的开展联盟工作,合理安排联盟中的各项事宜,元和街道睦邻党建第五联盟于2019年2月14日在姚祥社区四楼会议室召开年后第一次联盟联席会议,参加成员单位有莫阳社区、姚祥社区、建元社区、水韵花都社区、元惠物业、元和小学、元联公司、农服中心,各成员单位的党务工作人员出席本次会议。

会上,首先由元和街道睦邻党建第五联盟的组长单位莫阳社区的党总支委员陈丽同志发言,陈丽同志首先肯定了2018年度第五联盟工作所取得的成绩,也感谢各成员单位齐心协力一起努力的工作,希望在新的一年里可以继续保持。新的一年是一个新的开始,大家要振作精神,以不断创新,求真务实的态度,开创新的成绩,这需要全体成员单位的共同努力。随后,各成员单位就自身的工作的难点、优点做了介绍,大家一起讨论,就如何整合资源、如何创新创优第五联盟的各项工作提出了意见和建议,大家畅所欲言,商量新的一年的工作方向和工作目标。然后,各成员单位就近期的工作,大家一起做了讨论,特别是冬训工作,根据街道《关于认真组织开展2018-2019年度基层党员冬训工作的意见》文件精神,大家统一思想,就如何更好的开展冬训发表意见和建议,特别是在一些能够整合联盟一起开展的活动,大家决定以联盟的形式开展“百姓名嘴”宣讲活动和走基地实训活动,把党员学习联盟化。最后,大家就近期元宵节的活动做了讨论,元宵佳节是中华民族的传统节日,第五联盟将整合力量,积极开展宣传活动。





本次联盟会议在各成员单位的积极配合和一致努力下圆满完成了,大家今后将根据会议精神做好联盟工作。