正能量

位置:党务管理 > 正能量 > 先进个人

服务居民 热心周到

创建时间:2017/04/28阅读次数:170发布单位:中国共产党苏州市相城区元和街道水韵花都社区支部委员会【我要打印】【关闭】

服务居民 热心周到

陈雪琴同志于200910月到元和街道南街社区(后更名为香城花园社区)任职。踏上社工岗位,她从最基础的人口信息、关工委、老龄委等工作做起,2011年负责计生条线工作。2012年因社区调整被调到水韵花都社区,担任社区居委会委员,负责社区计生、妇联等工作。在工作中她积极向党组织靠拢,以党的标准来衡量自己,把群众视亲人,把妇女工作当做联系群众、服务居民的窗口,用一腔巾帼情怀,践行着一名基层妇女干部的坚定信念和孜孜追求,于2013年成为一名中国共产党员。

水韵花都家园是个新建商品小区,业主来自五湖四海,流动人口多,新婚夫妇多,群租房多,计生工作开展起来非常艰难。面对困难,陈雪琴积极热情的开展工作,将计生政策宣传到人,将生育信息摸排到位,遇到困难总是冲在第一线。作为社区服务大厅工作人员,她热情接待每一个来咨询办事的业主,认真耐心的解答,做到了从群众中来到群众中去,作为一名共产党员,从小事做起,努力学习,创新工作,全心全意为群众服务。