正能量

位置:党务管理 > 正能量 > 先进个人

立足岗位 尽职尽责

创建时间:2017/04/28阅读次数:190发布单位:中国共产党苏州市相城区元和街道水韵花都社区支部委员会【我要打印】【关闭】

立足岗位 尽职尽责

史建平同志于201211月在水韵花都社区筹备时从娄北社区调到水韵花都社区工作,并于201310月当选为社区副主任,负责司法、调解、综治、信访、环境建设、民兵、治保、安全生产等工作。

社区工作中,他始终立足本职,兢兢业业,在不断加强自身修养、提高自身理论水平的同时,认真、踏实、不折不扣的做好各项本职工作和上级安排各项工作。理想信念坚定,对党绝对忠诚,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。自觉遵守党的各项纪律特别是政治纪律和组织纪律,认真履行党员义务,正确行使党员权利。自觉服从组织各项安排,工作积极主动。

对居民反映的问题积极联系处理,热情主动调解居民间矛盾纠纷,根据上级要求开展工作,对于居民的感谢,他始终认为成绩不是个人的,成绩是属于集体的。团结同事,主动协助同事的工作,服从领导,严格遵守单位的各项规定和上级组织部门的纪律要求,按时参加学习、会议,没有出现无故缺席现象。始终坚持把“以人为本,服务群众”的思想作为自己的工作宗旨,努力地完成了各项任务。